Wincomparator

Prognósticos e palpites Liga Dos Campeões

Prognóstico Liga dos Campeões 2020/2021

Prognósticos Liga dos Campeões 2020/2021

Uma competição lendária, considerada a competição de clubes mais importante do mundo do futebol, a Liga dos Campeões é uma competição que envolve os melhores times europeus a cada ano. Compreendendo os campeões dos países com melhor classificação do ranking UEFA, assim como equipes que terminaram nos pódios nacionais das principais nações, a Liga dos Campeões é um sonho tornado realidade para todos os amantes do futebol, e está dividida em duas fases distintas de competição.

Geralmente de setembro a dezembro, os clubes envolvidos se reúnem em uma fase de grupos. As 32 equipes concorrentes são então divididas em oito grupos de quatro, com os dois primeiros classificados a seguir em frente. Em segundo lugar, como você deve ter adivinhado, a Champions League então reúne os 16 times qualificados para os tão aguardados duelos de ida e volta. As oitavas de final, as quartas de final, as semifinais e depois a grande final são então organizadas para coroar o novo campeão europeu. Então, por que não aproveitar a edição 2020-2021 para jubilar através das suas próprias previsões de Champions League?

Desde o início do anos 2000, a Champions League é tendencialmente dominada pelos clubes espanhóis, com destaque para Real Madrid e Barcelona. Aliás, o expoente máximo dos clubes, venceu a competição em 5 ocasiões (2002, 2004, 2016, 2017, 2018)! Magistral durante largos anos, o conjunto catalão venceu a prova 4 vezes (2006, 2009, 2011, 2013). Outra estatística importante, o FC Barcelona chegou às semifinais 8 vezes, ao passo que o Real Madrid conseguiu alcançar 11 presenças a esse estado da prova. Nesse período, o Atlético de Madrid disputou 2 finais (2014 e 2016) e outra meia-final pelo meio. Deste modo, para os seus prognósticos Champions League 2019/2020, pense nas equipes espanholas. Contudo, o Bayern de Munique venceu a edição atípica de 2020, reforçando o estatuto de gigante europeu.

A nível individual, teremos acima de tudo, que ter em conta o melhor marcador da competição, desde a sua criação: Cristiano Ronaldo. Agora na Juventus de Turim, o astro Português, ex-Real Madrid - que por sinal também é o jogador com mais assistências para além do que tem mais gols! Logo atrás, surge inevitavelmente o jogador do Barcelona, Lionel Messi, que também superou a barreira dos 100 gols. Números verdadeiramente descomunais, que deverão levar-nos a tentar algumas apostas goleadas na Liga dos Campeões. Muitas vezes propostas a bons valores, estes mercados são sempre interessantes para os seus prognósticos Champions League.

Apostar na Liga dos Campeões: 130€ oferecidos!

Prognóstico Liga dos Campeões: As estatísticas a conhecer

A fim de fazer a melhor previsão possível sobre a Liga dos Campeões, vale a pena conhecer alguns números-chave. Primeiramente, vamos falar sobre o volume de gols marcados. Nos últimos anos, e isto se confirmou novamente no último ano, a média de gols por jogo é muito alto na Liga dos Campeões, chegando nos 3,26 gols por jogo. Um número impressionante ao qual devemos acrescentar 65% das partidas que validaram o +2,5 gols e 37% a aposta +3,5 gols. Portanto, você terá compreendido, terá que apostar em uma avalanche de metas em 2020-2021 se quiser colocar algumas previsões confiáveis em sites de apostas esportivas.

Na mesma linha, tenha em mente que ter o mando da partida, não é mais uma garantia de qualidade tão boa quanto costumava ser na Liga dos Campeões. Assim, além do fato de que a aposta "Ambas as equipes marcam" ter sido validada em 55% dos jogos nos últimos dois anos, observe que a taxa de vitórias fora de casa atingiu 35% para a última edição, para 20% de empates. Com apenas 45% das vitórias em casa, a dupla chance da X2 fez eco em 55% das partidas do ano passado, confirmando a tendência observada nas últimas temporadas. Em caso de dúvida, não hesite em tentar esse mercado nas suas apostas da presente edição da Champions League 2020/2021.

Finalmente, além de observar que o placar mais difundido continua sendo o 2-1, também terá que ter em mente, antes de concluir, que o quarto de hora mais prolífico em temros de gols, da competição, continua sendo o clássico 76-90'. Em 2020-2021 novamente, a aposta "Gol entre 75 e 90" será, portanto, uma das mais interessantes para se tentar ao longo de todo o torneio. De modo geral, ele lhe permitirá embolsar por volta de 60€ através de uma aposta de 100€. Portanto, não hesite em tentar, pode aumentar seu prêmio nas casas de apostas de forma bastante interessante.

Até 122€ apostando na Liga dos Campeões!

As semifinais da Champions League

Após as quartas de final bastante niveladas, as semifinais da Liga dos Campeões voltarão a ser interessantes de se prever nas casas de apostas. O PSG de Neymar, que venceu o Bayern, enfrentará o poderoso Manchester City de Pep Guardiola, ao passo que o Real Madrid de Casemiro vai se bater com o Chelsea de Werner para chegar à final. Veja então a agenda:

  • Paris SG-Manchester City
  • Real Madrid-Chelsea

Nesta temporada, mais do que nunca, suas previsões sobre a Liga dos Campeões vão ser bastante lucrativas, muito pelo grande nivelamente entre as equipes envolvidas nas semifinais da Liga dos Campeões. Acompanhe essa derradeira reta da competição e faça suas previsões! 

Até 130€ de bônus para a Liga dos Campeões!

    Liga dos Campeões: O nosso prognóstico grátis de 2020/2021

    Liga dos Campeões: O nosso prognóstico grátis de 2020/2021

    Depois da conquista do Bayern de Munique no ano passado às custas do PSG, a Liga dos Campeões 2020-2021 promete ser uma das maiores do Velho Continente. Os bávaros são obviamente os favoritos para as melhores casas de apostas, sendo mesmo a escolha lógica, mesmo que outras equipes tenham todas as chances de reivindicar a coroa no final da temporada. O Liverpool, que venceu há dois anos, será uma força a ter de ser considerada, assim como a Juventus, o clube do eterno Cristiano Ronaldo. No início da temporada, os especialistas do Wincomparator certamente não viam grandes surpresas na competição. Os primeiros sinais de uma resposta assim que a fase de grupo terminou. Venha conferir, todas as semanas, a nossa página UEFA Champions League odds para ver as melhores cotas.

    Até 130€ apostando na Liga dos Campeões!

    Previsão vencedor Liga dos Campeões: as principais cotas

    wc
    Menu
    Bônus Casas de Apostas Futebol
    18 age icon