Wincomparator

Prognósticos e palpites Liga Portugal

26/02/2024 - 15:15 Portugal - Liga Portugal Prognóstico
Boavista
 
Braga
Nosso prognóstico Ambos marcam
Ver o detalhe
Oferta exclusiva
football

Prognósticos Liga Portugal 2023-2024

Prognósticos Liga Portugal Bwin 2023-2024 (dicas)

Fazer previsões na Primeira Liga portuguesa, agora chamada de Liga Portugal Betclic, costuma dar muitos frutos. Afinal de contas é a prova que conhecemos melhor. A Primeira Liga portuguesa (antiga Liga NOS e Bwin) é a principal competição de futebol em Portugal, a primeira divisão profissional, contando com a participação de 18 clubes que lutam por objetivos distintos, apesar de a grande meta ser o título de campeão. Na verdade, esta liga tem a peculiaridade de contar apenas com 5 emblemas campeões na sua história, apesar dos chamados Três Grandes serem os únicos verdadeiros candidatos todas as décadas.

Aliás, em termos históricos, essa hegemonia a três é absolutamente indiscutível. O glorioso Sport Lisboa e Benfica continua na frente, somando agora 38 títulos, depois de vencer na época passada, mas o poderoso Futebol Clube do Porto entrou também nas três dezenas há dois anos, contabilizando 30 troféus, ao passo que o Sporting Clube de Portugal, campeão em 2021, totaliza agora 19 conquistas. Nesta nova Liga Portugal Betclic 2023-2024 podemos esperar mais uma batalha impiedosa entre estes 3 emblemas. O Braga tem sido o crónico quarto classificado, terminando mesmo no 3º posto na temporada transata, competindo novamente pela melhor vaga europeia possível.

Para ser mais preciso relativamente aos objetivos de 2023-2024, no final de um campeonato a duas voltas, a equipa que termina no primeiro posto é coroada campeã de Portugal, garantindo também a entrada direta na fase de grupos da Liga dos Campeões, na companhia do segundo classificado, que contudo terá de disputar a qualificação para a fase de grupos dessa prova da UEFA num playoff, podendo cair para a Liga Europa caso falhe essa meta. O terceiro colocado, por sua vez, entra na Liga Europa.

Já o 4º classificado, entra na nova Liga Conferência da Europa, enquanto os dois últimos são relegados para a segunda divisão Portuguesa. O décimo sexto colocado tem de disputar um playoff com o terceiro classificado da Segunda Liga para garantir a permanência, lembrando que no ano passado o Marítimo não foi feliz e desceu mesmo. Muito em jogo na época, algo que torna a Liga Portuguesa uma das mais interessantes do mundo para as apostas desportivas.

Segue a nossa análise e prognóstico para a Liga Portuguesa 2023-2024, mas antes disso, confira nossa página que explica tudo sobre as cotas e as apostas em si. Nela pode obter respostas a várias perguntas. Como calcular odds futebol? Se existe um momento ideal para apostar? Ou outras questões acerca das cotas em geral, seja no futebol português ou em qualquer outra competição do mundo.

Bônus 1xBet disponível hoje

Prognóstico Liga Portugal: as estatísticas a conhecer

Prognóstico Liga Portugal 23 24: as estatísticas a conhecer

Para fazer boas apostas na Liga Portugal, devemos ter alguns dados em mente antes de realizar o nosso prognóstico. Devemos saber que o campeonato português é bastante disputado e relativamente homogéneo (tirando os Três Grandes). Um aspecto que se reflete em resultados curtos, tal como nos mostrou a última temporada, na qual o desfecho final mais vezes visto fixou-se com um golo solitário, seja o 1-0 ou o 0-1, o que acabou por suceder em 11% dos jogos.  A nossa primeira dica para apostas valiosas passa por apostar no resultado exato, disponível na grande maioria das casas de apostas e com boas odds. Na Liga Portugal 2023-2024, as apostas de handicap também podem ser uma ótima opção em algumas partidas, especialmente dos melhores emblemas.

Depois, não devemos perder de vista que a antiga Liga Portugal não é a mais espetacular entre as melhores ligas do Velho Continente. Com uma média de 2,50 golos por jogo no último ano, a Primeira Liga portuguesa é uma prova que forma muitos talentos, com muita técnica, mas também com uma excelente base tática. Não é por acaso que os treinadores portugueses triunfam nos quatro cantos do mundo… Por isso, em 2023-2024 não devemos hesitar em apostar no Menos de 2,5 Golos e talvez até no Menos de 1,5 golos quando se trata de uma partida entre duas equipas com menos ambições. Estas apostas podem fazer toda a diferença no saldo da sua casa de apostas.

Repare igualmente que na época passada foram raras as partidas que acabaram com divisão de pontos. De facto, houve somente 18% de empates, uma percentagem bastante interessante para analisar. Este desfecho, apesar de oferecido com boas odds, é de evitar nesta nova época portuguesa. As vitórias da equipa da casa foram maioritárias com 49% no último ano e os triunfos da equipa visitante representaram 33% dos resultados. Neste sentido, as Hipóteses 1 e 2 acabam por ser excelentes opções rumo ao sucesso.

Bônus 22bet disponível hoje

Liga Portugal: Nosso prognóstico grátis para a temporada 2023-2024

Liga Portugal: Nosso prognóstico grátis para a temporada 2023-2024

Vencedor pela 38ª vez no ano passado, o Benfica volta a lutar pelo título da Liga portuguesa esta época. No entanto, o FC Porto deverá entrar na batalha, como sempre! No entanto, é a equipa de Lisboa que é favorita ao título. O Benfica tem uma equipa muito boa, que combina experiência com jovens talentos. Com jogadores tão eficazes à frente da baliza, como Angel Di Maria, de regresso à Luz, e um excelente espírito de equipa, o Benfica tem todas as condições para ser o futuro campeão. Em todo o caso, a época 2023/2024 promete ser magnífica em Portugal. Bela e tensa!

As odds para apostar no vencedor da Liga Portugal

  • Benfica, odd de 1,90
  • Porto, odd de 2,15
  • Sporting, odd de 8,00
  • Braga, odd de 30,00
  • Guimarães, odd de 500,00
  • Arouca, odd de 500,00
  • Boavista, odd de 800,00
  • Famalicão, odd de 800,00
  • Rio Ave, odd de 1000,00
  • Casa Pia, odd de 1000,00
  • Vizela, odd de 1500,00

Estas odds foram retiradas do site de apostas desportivas LSbet.

wc
Menu
Bônus Casas de Apostas Futebol
18 age icon