Wincomparator
left skin

Pronostics Ligue Des Champions de nos experts

Pronostic Ligue des Champions 2020-2021

Pronostic Ligue des Champions

Le pronostic Ligue des Champions est sans doute le plus répandu chaque saison du côté des amateurs de paris sportifs. 

Compétition légendaire, considérée comme la plus importante de la planète foot au niveau des clubs, la Ligue des Champions (ou Champions League), est une compétition qui concerne les meilleures équipes européennes chaque année. Comprenant les champions de chaque pays, ainsi que les équipes ayant terminé parmi les podiums nationaux pour les nations majeures, cette Champions League fait rêver tous les amoureux du ballon rond, et se scinde en deux phases distinctes de compétition.

Premièrement, habituellement de Septembre à Décembre, les clubs engagés se rencontrent dans une phase de groupes. Les 32 formations en lice sont alors divisées en huit groupes de 4, dont les deux premiers sont qualifiés pour la suite de la compétition. Deuxièmement, vous l'aurez compris, la Ligue des Champions met alors les 16 équipes qualifiées en confrontation, pour des duels aller-retour toujours aussi attendus. Huitièmes de finale, quarts, demi-finales puis grande finale sont ainsi organisés, pour sacrer in fine l'équipe championne d'Europe. Et si, vous aussi, vous profitiez de cette édition 2020-2021 pour vibrer autour de pronos Ligue des Champions ?

Ouvrir un compte Bwin : 120€ offerts !

Pronostic Champions League : Les statistiques à connaître

Pour pronostiquer du mieux possible sur la Ligue des Champions, quelques chiffres clés sont à connaître. Parlons premièrement du volume de buts enregistrés. Ces dernières années, et cela s'est encore vérifié lors du dernier exercice, la moyenne de buts par match est très élevée en Champions League, atteignant les 3.26 réalisations par rencontre. Un chiffre hallucinant auquel il faut d'ailleurs ajouter 65% de matchs validant le +2.5 buts, et 37% le +3.5 buts. Vous l'aurez ainsi compris, il faudra miser sur des avalanches de buts en 2020-2021 si vous souhaitez placer quelques pronos fiables sur les sites de paris sportifs.

Dans le même esprit, ayez aussi en tête que "recevoir" n'est plus aussi gage de qualité que par le passé en Ligue des Champions. Ainsi, outre le fait que le pari "But des deux équipes" a été validé dans 55% des matchs ces deux dernières années, notez que le ratio de victoires à l'extérieur atteint les 35% pour la dernière édition, 20% pour les résultats nuls. Avec seulement 45% de victoires à domicile donc, la double chance N2 a ainsi concerné 55% des rencontres l'an dernier, validant la tendance observée lors des dernières saisons. En cas de doute, n'hésitez donc pas à tenter le marché lors de vos paris sportifs sur le tournoi actuel.

Enfin, en plus de noter que le score le plus répandu reste le 2-1, vous noterez pour conclure que le quart d'heure le plus prolifique de la compétition reste le classique 76-90'. En 2020-2021 encore, le pari "But entre la 75e et 90e" sera donc l'un des plus intéressants à cumuler au fil de la compétition. Généralement, il vous permettra d'empocher 60€ nets pour une mise de 100€. N'hésitez donc pas à tenter le coup, cela pourrait faire grimper votre cagnotte chez les bookmakers.

Les Groupes

En début de saison, trois clubs français tentaient de sortir de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Si l'OM et Rennes semblent déjà hors-course, le PSG possède encore les cartes en main nécessaires pour se qualifier en huitièmes de finale. La composition des poules :

Groupe A | Bayern Munich - Atlético de Madrid - RB Salzbourg - Lokomotiv Moscou

Groupe B | Real Madrid - Shakhtar Donetsk - Inter - Borussia Mönchengladbach

Groupe C | Porto - Manchester City - Olympiakos - Olympique de Marseille

Groupe D | Liverpool - Ajax - Atalanta - Midtjylland

Groupe E | Séville - Chelsea - Krasnodar - Rennes

Groupe F | Zenit - Borussia Dortmund - Lazio - Club Bruges

Groupe G | Juventus - FC Barcelone - Dynamo Kiev - Ferencvaros

Groupe H | Paris-Saint-Germain - Manchester United - RB Leipzig - Istanbul BB

Cette saison plus que jamais, vos pronostics sur la Ligue des Champions s'annoncent donc intéressants, surtout sur les clubs français. Sinon, de nombreux chocs seront également alléchants, idéaux pour des paris sportifs endiablés sur la compétition. Suivez avec attention cette Ligue des Champions !

Ouvrir un compte Bwin : 120€ offerts !

Ligue des Champions : Notre prono gratuit pour 2020-2021

Pronostic Vainqueur Ligue des Champions - 2020 2021

Après le titre du Bayern Munich l'an dernier, aux dépens du PSG, la Ligue des Champions 2020-2021 s'annonce ouverte parmi les grands du Vieux Continent. Evidemment favoris des bookmakers, les Bavarois seront logiquement attendus, même si d'autres formations ont toutes leurs chances de ravir la couronne en fin de saison. Liverpool, vainqueur il y a deux ans, sera par exemple à suivre avec attention, tout comme la Juventus de l'éternel Cristiano Ronaldo. En début de saison, les experts Wincomparator ne voyaient en tout cas pas de grande surprise à attendre dans la compétition. Premiers éléments de réponse dès la fin de la phase de poules.

120€ offerts ici par Bwin !

Pronos Vainqueur Ligue des Champions : les principales cotes bookmakers

right skin
wc
Menu
Bonus Bookmakers Football
logo autorité nationale des jeux
-18 Les jeux d'argent et de hasard sont interdits aux mineurs. Ne misez pas des sommes d'argent supérieures à ce que vous pourriez perdre. Jouer comporte des risques : endettement, dépendance, isolement. Appelez le 09.74.75.13.13 (appel non surtaxé)