NOS PRONOSTICS MLS


La Compétition :

Cette année, la Major Soccer League (MLS) promet d'être passionnante avec l'arrivée de nombreux joueurs comme Gerrard, Lampard ou bien encore Pirlo. Ils rejoindront donc les Kakà et autre David Villa dans cette ligue fermé composée de 20 franchises et divisée en deux conférences. Voici un état des lieux pour vous aidez à faire le bon choix dans vos paris.


La Conférence Ouest :

Dans cette conférence, plusieurs équipes sont favorites pour accéder aux plays-off. Il s'agit des LA Galaxy, Dallas et Seattle. Les Galaxy pourront compter sur leur nouvelle recrue Steven Gerrard et un R.Keane toujours présent pour tenter de glaner leur billet pour les phases finales. Quand à Seattle, ils sont actuellement sur une bonne série et font un bon retour avec l'inépuisable C.Dempsey. La partie s'annonce donc ardue pour ces franchises de la côte Ouest.


La Conférence Est : 

Dans cette autre conférence, trois équipes se dégagent. Il s'agit des New York Red Bulls, d'Orlando City et de Toronto. Orlando pourra compter sur Kakà, qui vit une seconde jeunesse, pour tenter d'accéder aux phases finales. Quand aux Bulls de New York, ils sont toujours aussi réguliers et pourront compter sur leur attaquant B.Wright-Phillips. Enfin, Toronto emmené par un certain Giovinco, est également bien placé pour arriver jusqu'aux phases finales.


Les Outsiders :

New York City est l'équipe de la conférence Est la plus prometteuse. En effet cette équipe compte dans ses rangs David Villa, Andréa Pirlo et Franck Lampard. Que du beau monde donc pour cette nouvelle franchise pleine d'ambition mais qui peine encore en championnat. Concernant la conférence Ouest, celle qui endosse le rôle d'outsider pour atteindre les phases finales est l'quipe de Kansas City. Elle reste sur une série de cinq victoires consécutives et compte quatre journée de moins que le premier.



A l'affiche : Saison 2015 de MLS


 Parier sur la MLS


 Voir les cotes MLS


 Suivre les rencontres en direct


Palmarès Major League Soccer


AnnéeVainqueurFinalisteScoreLieu
1996logo-dc-united United D.C.logo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxy3-2 a.p.Foxborough
1997logo-dc-united United D.C.logo-colorado-rapids Colorado Rapids2-1Washington
1998logo-chicago-fire Chicago Firelogo-dc-united United D.C.2-0Pasadena
1999logo-dc-united United D.C.logo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxy2-0Foxborough
2000logo-kansas-city-wizards Kansas City Wizardslogo-chicago-fire Chicago Fire1-0Washington
2001logo-san-jose-earthquakes San José Earthquakeslogo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxy2-1 a.p.Columbus
2002logo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxylogo-nouvelle-angleterre Nouvelle-Angleterre1-0 a.p.Foxborough
2003logo-san-jose-earthquakes San José Earthquakeslogo-chicago-fire Chicago Fire4-2Carson
2004logo-dc-united United D.C.logo-kansas-city-wizards Kansas City Wizards3-2Carson
2005logo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxylogo-nouvelle-angleterre Nouvelle-Angeleterre1-0 a.p.Frisco
2006logo-dynamo-houston Houston Dynamologo-nouvelle-angleterre Nouvelle-Angeleterre1-1 (4-3t.a.b.)Frisco
2007logo-dynamo-houston Houston Dynamologo-nouvelle-angleterre Nouvelle-Angeleterre2-1Washington
2008logo-columbus-crew Columbus Crewlogo-ny-red-bull New York Red Bulls3-1Carson
2009logo-real-salt-lake Real Salt Lakelogo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxy1-1 (5-4t.a.b.)Seatlle
2010logo-colorado-rapids Colorado Rapidslogo-fc-dallas FC Dallas2-1 a.p.Toronto
2011logo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxylogo-dynamo-houston Houston Dynamo1-0Carson
2012logo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxylogo-dynamo-houston Houston Dynamo3-1Carson
2013logo-dynamo-houston Sporting de Kansas Citylogo-dynamo-houston Real Salt Lake1-1 ap (7-6 t.a.b)Kansas City

2014logo-los-angeles-galaxy Los Angeles Galaxy logo-nouvelle-angleterre Nouvelle-Angleterre2-1 apCarson



CLASSEMENT
Général Domicile Extérieur
# Equipes J V N D BP BC J V N D BP BC J V N D BP BC DF Pts
1 Toronto FC Toronto FC 13 7 5 1 21 12 6 4 2 0 12 6 7 3 3 1 9 6 9 26
2 Kansas City Kansas City 13 6 4 3 16 9 6 5 1 0 13 2 7 1 3 3 3 7 7 22
3 Chicago Fire Chicago Fire 12 6 3 3 21 15 6 5 1 0 15 3 6 1 2 3 6 12 6 21
4 Orlando City Orlando City 12 6 2 4 14 17 7 5 1 1 10 7 5 1 1 3 4 10 -3 20
5 New York City New York City 12 6 2 4 22 13 5 3 1 1 11 5 7 3 1 3 11 8 9 20
6 FC Dallas FC Dallas 10 5 4 1 14 7 6 3 2 1 8 5 4 2 2 0 6 2 7 19
7 Dynamo Houston Dynamo Houston 12 6 1 5 22 20 7 6 1 0 19 6 5 0 0 5 3 14 2 19
8 Columbus Crew Columbus Crew 13 6 1 6 20 19 7 4 1 2 13 9 6 2 0 4 7 10 1 19
9 San José San José 13 5 4 4 14 14 6 3 3 0 10 5 7 2 1 4 4 9 0 19
10 Timbers de Portland Timbers de Portland 12 5 3 4 22 20 6 3 2 1 13 7 6 2 1 3 9 13 2 18
11 RB New York RB New York 13 5 2 6 13 19 7 4 2 1 9 5 6 1 0 5 4 14 -6 17
12 Union Philadelphie Union Philadelphie 12 4 4 4 19 15 7 3 2 2 13 11 5 1 2 2 6 4 4 16
13 Nouvelle-Angleterre Nouvelle-Angleterre 12 4 4 4 20 17 6 4 2 0 15 5 6 0 2 4 5 12 3 16
14 Vancouver Whitecaps Vancouver Whitecaps 11 5 1 5 15 16 5 3 1 1 8 5 6 2 0 4 7 11 -1 16
15 Atlanta United FC Atlanta United FC 11 4 3 4 24 16 4 2 0 2 10 6 7 2 3 2 14 10 8 15
16 LA Galaxy LA Galaxy 11 4 2 5 15 17 6 1 2 3 5 8 5 3 0 2 10 9 -2 14
17 Montréal Impact Montréal Impact 11 3 4 4 18 18 5 2 1 2 11 9 6 1 3 2 7 9 0 13
18 Sounders de Seattle Sounders de Seattle 12 3 4 5 16 19 5 2 2 1 7 5 7 1 2 4 9 14 -3 13
19 DC United DC United 11 3 2 6 9 19 7 2 1 4 4 10 4 1 1 2 5 9 -10 11
20 Minnesota United FC Minnesota United FC 12 3 2 7 18 30 6 3 0 3 9 11 6 0 2 4 9 19 -12 11
21 Salt Lake Salt Lake 13 3 2 8 11 24 6 2 1 3 7 9 7 1 1 5 4 15 -13 11
22 Rapids du Colorado Rapids du Colorado 11 2 1 8 9 17 5 2 1 2 7 5 6 0 0 6 2 12 -8 7